terça-feira, 25 de janeiro de 2011

SUPLEMENTO DESTAQUE DO MES "Optimum GlycoMaize"

GlycoMaize

Carboidratos Matrix!

Mistura de milho ceroso e intermediário para energia imediata!

Considerando que as proteínas ajudam na reconstrução muscular, reabastecer e reconstituir os carburadores. Dos vários tipos disponíveis, amido de milho ceroso e trealose são dois dos melhores. Amidos de milho ceroso são de cadeia longa, altamente ramificada, excepcionalmente densos carboidratos complexos que são rapidamente absorvidos. Trealose é um muito menor, mais lenta de digestão molécula composta por dois açúcares glicose anormalmente ligada. Juntos, esses carboidratos fornecem energia imediata e intermediária, os estoques de glicogênio top-off, e ajuda na absorção de nutrientes .
 É por isso que eles são o alicerce de nossa fórmula Glico-Maize. Ao contrário de outras fórmulas ricas em carboidratos que você pode ter usado no passado, Glico-milho é projetado para ser usado com freqüência e em maior quantidade. Adicionado enzimas carbogênio ajudar a garantir a rápida e fácil digestão, sem inchaço ou cãibras . Então, quando você está pronto para o power-up antes, durante, bebidas e pós-treino e shakes para atender a intensidade de seus esportes, você está pronto para Glico-Maize.


Além do básico:

- 35 gramas de carboidratos concentrados por colher;

- Repleto de ação rápida, de elevado peso molecular de milho ceroso StarchTrehalose de energia intermediária;

- Contém enzimas digestivas para aumentar carbogênio utilização; 

-Versatilidade sem sabor: turbinar sua proteína, o peso-gainer, creatina, aminoácido e bebidas com Glico-Maize.

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

UFC no Brasil será em agosto de 2011

A edição brasileira do UFC já tem data e local marcado.

O maior evento de MMA do mundo pisará em terras tupiniquins no dia 27 agosto de 2011, no HSBC Arena. Segundo informações do portal UOL Esporte, os organizadores do UFC pretendem colocar no card principal a disputa pelo cinturão dos médios, ou seja, deverá ter Vitor Belfort ou Anderson Silva.

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

CARREIRA: "FISIOTERAPIA"

Fisioterapia esportiva e atendimento a domicílio são áreas promissoras.
Profissional deve ter empatia e estar preparado para lidar com dor de paciente.
Fernanda Nogueira
Do G1, em São Paulo

Fisioterapia esportiva e atendimento a domicílio são duas áreas promissoras para quem pensa em trabalhar com fisioterapia, segundo Daniela Lucchesi Prado, responsável pelos atendimentos no Hospital Santa Catarina, em São Paulo.
As duas áreas têm tido crescimento na procura por profissionais. A fisioterapia esportiva se destaca pela necessidade cada vez maior dos atletas de se reabilitar de lesões. O fisioterapeuta atua diretamente no gesto motor que a pessoa pratica. “É uma área nova. Há pouca gente especializada”, disse Daniela. O atendimento a domicílio cresce com o aumento do número de idosos e tem remuneração maior, pela possibilidade de negociar direto com o paciente.
De acordo com Daniela, começam a faltar profissionais no mercado de fisioterapia em geral. “Há dois anos sobrava gente. Nesse período, foram abertos muitos concursos públicos e os profissionais se empregaram. Agora começa a faltar fisioterapeuta. O que precisa é o profissional ser valorizado, como em todas as áreas da saúde”, afirmou. O salário inicial do setor gira em torno de R$ 1.500. Já quem atende em casa pode cobrar cerca de R$ 80 por sessão. “Há previsão de melhora nos salários em médio prazo”, disse Daniela.
Segundo a fisioterapeuta, a remuneração nas áreas pública e privada é parecida, com exceção de hospitais de ponta, que pagam mais. No entanto, quem trabalha no setor público tem mais dificuldades, porque muitas vezes falta material ou os equipamentos funcionam mal. “A grande maioria dos profissionais é autônoma e tem dois trabalhos ou mais”, disse Daniela.
O fisioterapeuta trabalha na reabilitação dos pacientes. Sua função é fazer com que voltem a sua situação anterior, como andar, respirar direito e fazer movimentos. “Ele atua na lesão, independente de onde seja”, disse Daniela. O trabalho é feito com ajuda de aparelhos e equipamentos.


Especialização

Para trabalhar na área, o profissional deve gostar de pessoas, de trabalhar com as mãos, deve ter empatia e estar preparado para lidar com a dor dos pacientes. “Tem de se colocar no lugar do outro, mas ao mesmo tempo não se deixar envolver demais”, disse Daniela. O trabalho pode ser feito em hospitais públicos e particulares, consultórios e a domicílio.
A área de ortopedia é a mais conhecida da população, de acordo com Daniela, mas não é a única. Dá para se especializar em várias áreas. Uma delas é a respiratória, feita principalmente em hospitais e com pacientes de Unidades de Terapia Intensiva (UTI). O fisioterapeuta especializado na área cardiológica ajuda pacientes que sofreram infarto ou que têm doença coronariana.
O especialista em uroginecologia trabalha com pessoas que têm incontinência. Há ainda o atendimento a pessoas com doenças pulmonares obstrutivas crônicas, como enfisema e bronquite, e o trabalho específico com pessoas com problemas neurológicos.


quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Indústria reduziu em 94,6% gordura trans em alimentos, diz Saúde

Fábio Tito Do G1,
em Brasília


O ministro da Saúde, José Gomes Temporão, divulgou nesta quinta-feira (25) que 94,6% da indústria alimentícia conseguiu diminuir o índice de gordura trans nos alimentos industrializados para números que estão dentro das recomendações da Organização Pan-Americana da Saúde (Opas). Os dados são de estudo feito pela Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (Abia) em parceria com o governo federal.

Segundo informações do Ministério da Saúde, as metas foram estabelecidas em 2007 e previam redução para até 5% de gordura trans no total de gorduras em alimentos processados, e 2% do total de gorduras em óleos e margarinas. Nas categorias de margarinas, cremes vegetais, bolos e biscoitos, no entanto, o ministério afirmou que os resultados foram "menos expressivos".

A iniciativa se originou com a criação do Fórum da Alimentação Saudável pelo Ministério da Saúde e a Abia, também em 2007, acordo que foi renovado nesta quinta para os próximos três anos. Entre as atividades essenciais previstas na renovação do fórum estão, além do combate ao uso da gordura trans, a definição e a adoção de estratégias para reduzir gradativamente os teores de sal/sódio, açúcar e gordura saturada dos alimentos processados.

O ministério informa que o consumo de altas taxas de gordura trans e sal aumentam os riscos de obesidade, doenças cardiovasculares, diabetes, hipertensão e AVC (acidente vascular cerebral).

Segundo a Abia, as indústrias se comprometeram a estabelecer metas voluntárias de redução gradativa do sódio/sal nos alimentos, considerando a segurança alimentar, qualidade e aceitação de consumo.  As metas ainda não foram definidas. O Ministério da Saúde trabalha com a expectativa de reduzir pela metade o consumo de sal pela população brasileira até 2020.

A associação calculou que, com a redução verificada, cerca de 230 mil toneladas de gordura trans deixaram de ir para os alimentos no ano de 2009, em comparação com 2008.

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

sexta-feira, 5 de novembro de 2010